20:35 

70-я неделя [Orange Week]. Победители

anicontest
Поздравляем победителей семидесятой, оранжевой недели! Вы можете заказать себе баннеры в комментариях.

Обновленная таблица победителей


первое место
vertu_dragon
второе место
_Ayame_
третье место
vertu_dragon
Лучшее использование текстур
vertu_dragon





первое место
vertu_dragon
второе место
_Ayame_
второе место
vertu_dragon
третье место
trablie
Лучшее использование текстур
vertu_dragon



В марафоне получают баллы:
5 за I место, 4 за II место и 3 за СК - vertu_dragon
4 за II место - _Ayame_
3 за III место - trablie


5 за I место, 3 за III место и 3 за СК - vertu_dragon
4 за II место - _Ayame_

Если вы обнаружили ошибку в подсчетах, пожалуйста, сообщите об этом администрации.


Задание новой, желтой недели можно найти здесь. Ждем ваших аватар!

@темы: Победители, Crazy Rainbow

URL
Комментарии
2014-08-19 в 21:20 

Сиоми
Если полагаться на других - это привилегия молодых, то вести себя круто - обязанность взрослых.(с)
Поздравляю победителей!

vertu_dragon, можно возьму аватарку с Хинатой? :shuffle2:

2014-08-19 в 21:43 

vertu_dragon
Keikaku dori
Воу воу воу. :wow:
:rotate: всем спасибо, баннеры хочу.
Сиоми, это, я так понимаю, парень из HQ?)) В любом случае, да, пожалуйста ;-)

Ая, Трабли :red:

2014-08-20 в 01:28 

Hanakagari
so open your eyes, open your eyes and don't forget to breathe
Какие аватары :heart: Поздравляю победителей!

2014-08-23 в 23:03 

_Ayame_
— рандом-мастер Ая — мы от Сугиты к Сугите пляшем — неисправимый эйтер
я такая быстрая...
поздравляю всех :red:

не опоздала еще баннер клянчить? хд

2014-08-25 в 18:37 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
Ну после пересчета все встало на свои места! Жаль, что я не голосовала, может мой голос бы позволил Трабли остаться на третьем месте.

2014-08-25 в 18:37 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
Ну после пересчета все встало на свои места! Жаль, что я не голосовала, может мой голос бы позволил Трабли остаться на третьем месте.

2014-08-25 в 19:49 

queen of nothing
я старая, мне можно
negacion, мой пьедестал был шаток:gigi: ничо, заведу себе друга и буду стоять крепко!

аваще грустно это

2014-08-26 в 11:47 

lerrein
negacion, то-онкий сарказм. по-твоему, сдвиг на одно место ничего не меняет? расскажи об этом серебряным медалистам ;)
хотя вообще, это всего плюс пара баллов, и стоило ли ради такого напрягаться - вот в чем вопрос. не версус, все-таки, тут не выгонят.

2014-08-26 в 13:52 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
lerrein, т.е. ребята по вашей логике накрутили Трабли третье место? Вы всего-то убрали два голоса, сделали пересчет и... Ничего не изменилось - Дракоша абсолютный и заслуженный лидер, без пап, мам и кредитов.

2014-08-26 в 13:52 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
lerrein, т.е. ребята по вашей логике накрутили Трабли третье место? Вы всего-то убрали два голоса, сделали пересчет и... Ничего не изменилось - Дракоша абсолютный и заслуженный лидер, без пап, мам и кредитов.

2014-08-26 в 14:00 

lerrein
negacion, то есть, по моей логике, если бы голоса Макса и Дракоши ничего бы не значили, изменений бы не произошло. а если ты не можешь увидеть разницу между двумя таблицами с разницей всего в два голоса, кроме отсутствия аватара Трабли... ну, тут мне ничем не помочь, дружба часто глаза застит ^^
тебя при этом не смущают скриншоты, где человек с айпи Дракоши в разное время суток голосует и пишет комментарии из ее дома? или мы их нарисовали, думаешь? теория заговора прямо))

2014-08-26 в 14:36 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
lerrein, Шел, ты людей завуалировано обвиняешь в накрутке. Или давай честно: ты Дракошу пытаешься прилюдно обвинить хоть в чем-то, под любым предлогом и несешь откровенную ересь. Вы убрали два разных голоса двух разных людей, обвинив их в том, что они будучи с одной раздачи вай фая проголосовали каждый с одного айпи. Они за Дракошу голосовали? Голос Макса определил ей победу?
Может люди живут вместе, личная жизнь, любовь, дружат - что хочешь выбирай, но ты этот факт так раздула, привела такие "железные" аргументы, так подробно расписала "преступление" этих двоих, что у меня больше не остается слов - просто вопиющее поведение с их стороны, очевидная накрутка из жалости, видимо, к бедной Трабли, которую ты хоть какого-то места лишила.
Мне, честно, как админу, было бы насрать - это не тот случай, который можно рассматривать под таким углом вплоть до бана и пересчета.
И ваш аргумент про пару лишних баллов - тебе самой не смешно от того, что ты пишешь? Серьезно.

2014-08-26 в 14:52 

lerrein
negacion, я прямо сказала о накрутке. Два человека голосуют с одного айпи, второй почти всегда, кроме одного раза, голосует за первого - как это еще называть, Йонд?)
Если бы я жила у Трабли во время версуса и каждый тур голосовала за ее иконки, начиная с первого, когда вариантов куча, но я бы выбирала ее и только - этого бы никто типа не заметил? Нормально, Шел, го фор ит?
Я не знаю подробностей отношений Дракоши и Макса, и жил ли он у нее весь версус, я вижу факты. Факты в том, что есть два человека, которые голосуют с одного айпи. Второй человек все время голосует за первого, безошибочно выбирая именно его иконки из остальных. Все. Время.
Одно совпадение, ладно, два, но четыре тура версуса, кроме четверть финала и обе недели аникона? Серьезно?
Если бы это был первый раз, я бы может и промолчала, и не заметила. Но уже встречалась с дружными сестрами и людьми, которые честно признавались, что накручивали голоса. После этого доверие как-то не опция, потому что и тогда было от людей, от которых не ожидал.
А мне действительно смешно об этом говорить, потому что так стараться ради пары доп.баллов глупо. Но мотивы мне не известны, да и не интересны.

2014-08-26 в 15:08 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
lerrein, я бы предположила, что у них все серьезно и порадовалась за них. Или тебе трудно поверить в объективность людей, у которых один интернет? Ну или тебя волнует сам факт, что Макс провел у Дракоши больше месяца и пользовался ее интернетом?
Если бы у Макса был другой айпи, но он бы все равно отдавал предпочтение ее аватарам, как и многие другие, как это ты бы назвала? Тоже накруткой?
И опять, тебе не смешно от того, что ты пишешь? Стараться ради балла? Ты живешь в каких-то своих фантазиях, где люди непременно занимаются такой хуйней? Страшно тогда жить в твоих фантазиях.
Придумала себе хуй знает что, протрещала всем, обвинила человека так, словно она у тебя мужика увела, раздула драму - это уже не детский сад, а клиника. Еще и пересчета Версуса попросила из-за двух голосов. Я бы, если честно, поставила еще вопрос о вашей с Трабли и Ишей объективности по паре вопросов.

2014-08-26 в 15:31 

queen of nothing
я старая, мне можно
negacion, извини, что влезаю в ваш дискасс, но так как ты поминаешь меня в каждом комменте (будь ты мужиком я б сказала да он меня хочет!!:lol: ), не могу не.

трудно поверить в объективность людей, у которых один интернет?
когда они голосуют постоянно друг за друга - да. Шел жила у меня две недели, участвовала в конкурсах и хз, мы ни разу не голосовали друг за друга. ну это если так, навскидку пример. я вообще ее дискриминирую бывает, если узнаю авку (а я ее стиль иногда узнаю, иногда нет и бывает смешно "это что была твоя?!"), не проголосую потому что нехорошо-с, не голосовать за авки друзей всегда было непреложным правилом иконфендома.

Еще и пересчета Версуса попросила из-за двух голосов.
это была я, а не Шел, и не попросила, а спросила, будет ли. мне интересен взгляд админов на ситуацию, потому что если это ок, то у меня тоже много друзей и коллег, все конечно любят аватарки, и я наконец-то выиграю версус БВАХАХАХА! это был сарказм, если что, а то у тебя столько хуев в комменте, что я уж опасаюсь непонимания))

Я бы, если честно, поставила еще вопрос о вашей с Трабли и Ишей объективности по паре вопросов.
ставь. только не здесь, как-то ну неловко сраться не по теме, но я готова завести отдельный пост для обсуждения, публичный конечно)

Йонд, чисто по человечески - я прекрасно знаю, насколько у тебя поменялось отношение ко мне лично, да к тем же Шел и Ише. это грустно, конечно, но в принципе я могу понять твои мотивы. ты как раз сейчас приплетаешь личные отношения туда, где мы в принципе все хотим играть честно. я на аватарки хуй клала давно уже достаточно, тут я участвую из принципа "поддержим для количества", мне на победы с высокой колокольни, у меня никаких мотивов нет.
ты можешь мне написать очередной гневный разгромный пост, но прости, со стороны это правда выглядит смешно. ты адвокатствуешь, Дракоша молчит за твоей спиной. тот же детский сад. извини, клиника - сраться из-за голосов за аватарки для всех нас клиника, с обеих сторон.

lerrein, за тебя адвокатствовать не буду, возьми свой совочек и лупи оппонентов в песочнице самостоятельно,я вообще есечка, это за меня должны лупить!
*подтянула памперсы, ушла в закат*

2014-08-26 в 15:43 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
trablie, а ты не думала, что люди могут абстрагироваться и не мешать отношения с творчеством? Если им только такие варианты энравятся - это как фапать на Аято и его работы.
Или, ой, я столько раз за него голосовала, но же мой друг! Полиция нравов, я нарушила правила иконфандома?
Чисто по-человечески вопрос нужно ставить иначе и я давно готова его поднять, но не вижу смысла лишний раз, т.к. результата не будет.
И ты тоже живешь в фантазиях, где Дракоша играет роль темного властелина? Пора вырасти уже, тебе не кажется? Или в войне на Украине она тоже виновата и подстрекает всех воевать?
Игра была честной, Дракоша честно победила в конкурсах и это факт - она сделала отличные аватары, которые оценили по достоинству помимо Макса. Мне жаль, что именно ОНА победила, не смотря на все ваши усилия.

2014-08-26 в 16:52 

lerrein
negacion, Я бы предположила, что у них все серьезно и порадовалась за них. Или тебе трудно поверить в объективность людей, у которых один интернет?
Безумно. У нас с Трабли не один интернет, и даже город не один, но я всегда жутко предубеждена на ее тему, и если узнаю, почти никогда не выбираю ее аватары. Просто потому что нечестно выбирать аватары друга.
Хотя, может, это все потому что у нас все несерьезно, и шесть лет дружбы не срок. Или потому что мы не живем вместе, наверное? Трабли, переезжай ко мне, будешь голосовать за мои аватарки, а то буду кормить своей едой - подгоревшими попкорнами и прилипшими к сковородке панкейками :eyebrow:

Если бы у Макса был другой айпи, но он бы все равно отдавал предпочтение ее аватарам, как и многие другие, как это ты бы назвала? Тоже накруткой?
Если бы у Макса был другой айпи, проблемы бы не было.
Внезапно.
В посте с объявлением о бане не случайно приведены в пример другие люди с совпавшими айпи. Чтобы показать, что один компьютер не равно одно мнение. Но это ты, конечно, в своей любви игнорируешь. Как и многое другое.

В моих фантазиях, Йонд, дорогая, случаи накрутки раскрывались не раз, и не два. Просто раньше это было что-то из ряда вон выходящее, мы тихо решали это с людьми в умыле, и отпускали их с миром с обещанием большеникогда. Но это было несколько лет назад, и когда я взялась модерировать аникон, я крайне не хотела повторения, поэтому ввела правило номер два. С наказаниями.
По-хорошему, конечно, нужно было исключить Дракошу из голосования, следуя правилам, но она вполне по-честному победила. Без голосов Макса. Только другие места заняла или не заняла - на прошлой неделе.
А о каких усилиях говоришь ты? Может, я подделала скриншоты? Или, боже мой, голосовала от имени Макса, чтобы ее подставить?

Я столкнулась с фактом возможного мошенничества в своем сообществе и сочла нужным сообщить об этом, как и предупреждала. Предварительно предупредив участников в личку.
Никого не принуждаю судить Дракошу, каждый сам для себя решает, верить или нет, я выложила факты и предупредила остальных, потому что не собираюсь терпеть подтасовку у себя под носом. Клоны или реальные люди голосуют, мне не важно. Правила они для всех писаны, друзья-знакомые - не имеет значения. Я знаю, что если бы я сделала такую гадость, Трабли бы меня первая на колу у ворот поставила, потому что модерировала анимангу вместе со мной и видела таких "друзья-сестры-братья" не одного. И я бы не была толерантна к такому.
Вне зависимости от того, кто именно это сделал.

2014-08-26 в 18:32 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
lerrein, ты говоришь о подтасовке так серьезно и я бы тебя поддержала с учетом всех фактов, но не когда речь идет о частном случае с одним человеком, где самого факта накрутки нет. Это все равно, что я голосовала часто за Аято - не за друга, а за лидера на конкурсе, чья работа определенно лучшая. Или за тебя и Трабли, хотя так же были в статусе друзей.
А про усилия говорю иного рода, не здесь.

2014-08-26 в 18:33 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
lerrein, ты говоришь о подтасовке так серьезно и я бы тебя поддержала с учетом всех фактов, но не когда речь идет о частном случае с одним человеком, где самого факта накрутки нет. Это все равно, что я голосовала часто за Аято - не за друга, а за лидера на конкурсе, чья работа определенно лучшая. Или за тебя и Трабли, хотя так же были в статусе друзей.
А про усилия говорю иного рода, не здесь.

2014-08-26 в 18:33 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
lerrein, ты говоришь о подтасовке так серьезно и я бы тебя поддержала с учетом всех фактов, но не когда речь идет о частном случае с одним человеком, где самого факта накрутки нет. Это все равно, что я голосовала часто за Аято - не за друга, а за лидера на конкурсе, чья работа определенно лучшая. Или за тебя и Трабли, хотя так же были в статусе друзей.
А про усилия говорю иного рода, не здесь.

2014-08-26 в 18:33 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
lerrein, ты говоришь о подтасовке так серьезно и я бы тебя поддержала с учетом всех фактов, но не когда речь идет о частном случае с одним человеком, где самого факта накрутки нет. Это все равно, что я голосовала часто за Аято - не за друга, а за лидера на конкурсе, чья работа определенно лучшая. Или за тебя и Трабли, хотя так же были в статусе друзей.
А про усилия говорю иного рода, не здесь.

2014-08-27 в 08:10 

lerrein
negacion, ты говоришь о частном случае Дракоши в разрезе личности, я говорю о фактах: есть два аккуанта с одним айпи, из которых один делает аватары, а второй за него голосует. убери у ситуации имена Дракоши и Макса, и как это выглядит?) если бы там были левые чуваки, ты бы сейчас также их защищала?
просто у тебя априори позиция "верю", как у друга, а у меня "сомневаюсь" - как у модератора сообщества, в котором поддерживать честную борьбу в моих интересах.
не думаю, что есть смысл продолжать дискуссию, в любом случае мы с тобой, похоже, все равно не сойдемся к одному мнению)

2014-08-27 в 13:39 

negacion
Я пробурю своим буром небеса!
lerrein, не поверишь, но да. Я бы просто попыталась разобраться как минимум, а не тупо бы уперлась в скрины. Логику нужно включать, а не тупо зафиксировать техническое нарушение, послав нахуй остальное.

     

ANICONTEST

главная